岩牡蠣 [料理]
牡蠣好きにはたまらないお店を見つけました
土・日曜日のみの限定営業だそうです
5個食べても750円 随分とリーズナブルなお値段です
焼き方や殻の剥き方が写真つきで壁に貼ってあります
いよいよ牡蠣のお出まし
丸ごと2~3分焼いてから下殻を引き剥がします
うまそう~
バター醤油がフツフツし始めた頃合いに熱々をかぶりつきます
みるみるゴミ入れが殻で一杯に
海鮮盛りも行ってみよ~
生食用は一個450円
食欲の秋を堪能した一日でした!
牡蠣好きにはたまらないお店を見つけました
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0